Julia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr modern, hell und freundlich. Strandnah!

Ich war mit meiner Tochter vor 13 Jahren im Strandhaus, da war es allerdings noch ein kleiner Flachbau. Nun waren wir neugierig und wurden positiv überrascht. Alles war genauso, wie wir es uns schon auf den Videos angesehen hatten. Wir bewohnten den Typ I mit kleiner Terasse zum Hof. Das einzige war gestört hat, waren die parkenden Autos davor. Vielleicht sollte man diese Stellplätze zu den Wohnungen vergeben, die dort unten angesiedelt sind, denn dann stört man keinen anderen, wenn man das Auto bewegt. Meerblick war mir nicht so wichtig, denn die meiste Zeit hält man sich doch am Meer auf und abends ist es dunkel :). Die Zimmer sind super ausgestattet und es war ringsherum sehr ruhig. Das einzige was mir gefehlt hat, wäre ein Hocker o.ä. im Schlafzimmer, worauf man Sachen ablegen könnte, weil man zum Schrank immer erst durchs Wohnzimmer gehen muss. Vielleicht könnte man im Bad noch 1-2 Haken anbringen, wo man auch ein paar Sachen aufhängen könnte. Sonst habe ich nichts vermisst, Küche ist super ausgestattet, so daß man sich bequem auch mal selbst versorgen kann. Die Nähe zum Strand ist auch nicht zu überbieten. Es ist alles gut fußläufig zu erreichen. Bushaltestellen sind auch nur wenige Meter entfernt.

• Zimmer und Inventar modern und freundlich.

• Freundlich und alles sehr sauber.

• Strandnah - nur 2 Minuten - wirklich! Außenanlagen super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015