- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles gut - aber Menu am Abend überteuert bei viel zu kleinen Portionen! Ich feierte u. A. meinen runden Geburtstag mit 26 Gästen. Das 3-Gang-Menu am Abend war enttäuschend und meine Gäste wurden nicht satt! Das ist mir jetzt noch peinlich! Für mich bestellte ich noch 1 zweite Suppe ( da ich tagsüber nichts gegessen hatte ) mit der Frage „ob noch etwas im Suppentopf sei - ich hätte Hunger“. Die Suppe kam, war lecker und als 1. Position mit 8 € auf meiner Gesamtrechnung von ca. 1800 € 😩! Fürs Hotel äußerst blamabel 😩😩!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer für 348€ die Nacht mit Frühstück. Das Zimmer war top und gefiel uns! Aber in diesem Hochpreissegment haben wir eine Kaffeestation/Nespresso-Maschine sehr vermisst! Ein Picolo Sekt und/oder Obstkorb zum Empfang wäre auch schön gewesen! Zumal man im Hotel ja von meinem runden Geburtstag wusste und ich an einem Abend mit 26 Gästen zusätzlich für Unsatz gesorgt hatte.
Frühstücksbüffet : super und reichhaltig! Abendmenu : Portionen viel zu klein …und dafür überteuert! Qualität allerdings gut!
1 Stern weniger, da es mit einer Dame ( Frau W. ) an der Rezeption extrem „hakte“😩 und keineswegs so ablief, dass man sich als willkommener Gast fühlen durfte. Alle anderen Servicekräfte sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |