Die Omeletttester (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Spreewald genießen mit bestem Service

Gut

Ein romantisches Kleinod inmitten der zauberhaften Flußwelt von Lübben. Man fühlt sich fast in die Wildnis von Kanada versetzt.

• Das Thema Holz und Natürlichkeit zieht sich durch das gesamte Hotel und dementsprechend sind die Zimmer. Buchen Sie unbedingt zum Wasser, denn zur Straße sind die Zimmer direkt am Parkplatz und am sehr touristischen Trubel der Souvenirgeschäfte und des Radweges. Mückenspray nicht vergessen.

• Wir waren erstaunt über das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die sehr gute Portionsgröße. Es gab für uns Halbpension mit einem Dreigängemenü. Auch a la Carte fiel die Auswahl bei den sehr ansprechenden Optionen schwer. Alles war sooo lecker! Das Frühstück wurde liebevoll auf Etageren am Tisch serviert und war fast gemütlicher, als wenn man ständig zum Buffet aufstehen muss. Auch hier einen großartigen Dank an alle, besonders an die Omelettköchin, denn die Omeletttester haben hier seit langem mal wieder eines der besten schmausen können! Bestellen Sie mit allem...

• Wir haben lange nicht so ein extrem nettes und freundliches Team kennengelernt, es bestand auch bei uns nur aus Frauen. Herzliche Natürlichkeit, nicht aufgesetzt und sehr bemüht, daß es uns sehr gut ging. So etwas findet man heutzutage nicht allzu oft. Einen ganz lieben Dank noch einmal an alle Damen der Rezeption!

• Das Hotel liegt auf der Schloßinsel, umgeben von Paddel und Spreewaldkanalmöglichkeiten. Genau das, was der typische Spreewaldbesucher sucht. Lübben selbst ist im Innenstadtkern nicht sehr attraktiv, aber die umliegenden Ziele sind von diesem Standort mit Fahrrad oder Auto alle gut erreichbar. Parken sehr begrenzt am Hotel möglich, am besten das Auto dort stehen lassen.

Wir hatten das Aktivarrangement gebucht und bekamen an zwei Tagen ein Fahrrad oder an einem Tag ein E-Bike(das unbedingt nutzen und vorreservieren, da es nur zwei dort gibt. ) Ebenfalls war ein ganztägiges Paddelboot dabei, welches vom Verleih direkt gegenüber gemietet werden konnte. Das Lunchpaket inklusive besteht aus jeweils zwei Brötchen und Äpfeln, Getränken und Schoki und sollte nur bei großem Mittagshunger mitgenommen werden, da das reichthaltige Frühstück sehr lange satt macht und man sich auf das Abendessen MIT HUNGER freuen sollte(denn...GROSSE PORTIONEN!!!) Der Wellnessbereich hat eine ausgesprochen herzliche Spa-Dame und das Bad mit anschließender Massage war ein Traum. Die zwei kleinen Ruhewürfel liegen direkt am Wasser und können in diesen Zeiten nur zu zweit genutzt werden, also früh starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020