Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellnesshotel im Spreewald

Gleich von außen vermittelt das Strandhaus einen wunderbaren Eindruck. Gefallen hat uns die Verwendung von ganz viel Holz bei der äußeren Gestaltung und auch in den Räumen des Hotels. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und die Spreewald-Leckereien zur Begrüßung waren hervorragend.

• Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet und bieten eine angenehme Größe.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und bot für jeden etwas. Was uns auch gut gefallen hat: Alles war beschriftet, sodass man nicht rätseln musste. Auch das Abendmenü hat uns überzeugt. Es schmeckte hervorragend und sah sehr appetitlich aus. Zweimal sind wir außerdem am Nachmittag eingekehrt und fanden auch den Kuchen sehr lecker. Meine Frau war begeistert vom Spreewaldbecher: Gurkensorbet mit Leinöl.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Das Strandhaus liegt auf der Schlossinsel, bietet aber trotz der sehr zentralen Lage in Lübben ausreichend Ruhe für einen entspannten Aufenthalt. Der Vorteil außerdem: Man ist schnell an der Kahn-Anlegestelle, zu Fuß im Zentrum und auch für Radtouren oder Spaziergänge ist der Ausgangspunkt ideal.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Was uns gut gefallen hat, waren die beiden Ruhe-Würfel auf dem Gelände.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness