Kerstin (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

In dem Zeitraum vom 11.07.2015 – 23.07.2015 verbrachten wir – 2 Erwachsene und 2 Kinder ein Teil unseres Sommerurlaubes im Strandhaus Claassen, Whg 08. Das Reinigungspersonal gab sich große Mühe, wir fanden die Whg in einem sehr sauberen Zustand vor, so unser erster Eindruck. Da wir bei der Zimmervermietung Meerfischland eine Kaution für die Wohnung 08 hinterließen, schauten wir uns die Wohnung und das Inventar genauer an und stellten dabei folgende Mängel fest: - Highboard: abgebrochener Türgriff ... die Tür ließ sich dadurch nur sehr beschwerlich öffnen - Badewanne/Dusche: Das Duschen war zu einigen Tageszeiten (früh, abends) nicht möglich, da der Wasserdruck zu gering war (vermutlich durch die Wassernutzung der unteren Ferienwohnungen). Das Wasser tröpfelte dann nur aus der Duschbrause. - Sessel: aufgerissener (defekter) Reißverschluss am Sesselsitzkissenbezug, Bezug rutschte beim Hinsetzen weg - Küche: Glasteekanne hatte einen großen Sprung und eine abgebrochene Ecke - Bad: weiße Holztoilettenbrille besaß zwei große braune Stellen, an denen die weiße Farbe abgeplatzt war und das bloße braune Holz hervortrat - Schlafzimmer: durchgelegene Matratzen und bei jeglicher Bewegung laut knarrende Betten Und das alles für 247,- € pro Nacht! Da passt was nicht zusammen! Auf die schriftliche Anfrage auf Preisnachlass aufgrund erheblicher Mängel reagierten weder die Zimmervermietung Meerfischland GmbH noch der Vermieter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht