- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren letztes Jahr schon auf Rügen im Urlaub in dem wunderschönen Ort Göhren. In einer Fereinwohnung von Paradise Rügen, da wir mit dieser sehr zufrieden waren wollten wir es noch einmal wiederholen nur einen anderen Ort, und entschieden uns für das Strandhaus Mönchgut in Lobbe. Die Bilder der Deluxe FeWo waren sehr ansprechend und wir buchten im Sommer 2016. Leider war das Zimmer und Haus alles andere als Deluxe. Wir sind wirklich sehr enttäuscht haben uns nicht wohlgefühlt. An der Sauberkeit müssen sie echt arbeiten!
Wir hatten das Deluxe Zimmer im Strandhaus Mönchgut in Lobbe, dies war alles andere als Deluxe! Es war schmutzig, der Tisch war nicht abgewischt, man wusste was der Vormieter gegessen hat. Keine Fliegengitter an den Fenstern, somit viele Spinnen und Fliegen in der Wohnung, schon drin gewesen! Wände beschmutzt, im Bad und in der Küche waren die Lichter kaputt. Die Betten waren viel zu weich, unbequem. Wir waren wirklich sehr enttäuscht von dieser Ferienwohnung! Preis -Leistung echt mangelhaft!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christin |