Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Für uns kein Hotel zum Wohlfühlen

Schlecht

Das Hotel wirkt bei der Ankunft äußerlich sehr ungepflegt und unsauber, Eingangsbereich ebenfalls. Außensitzbereich stark vernachlässigt und unsauber (kaputte Strandkörbe, keine Pflege der Außensitzgelegenheiten)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das "Comfort-Zimmer". Das war alles andere als Comfort. Das Zimmer war derart hellhörig, dass es unmöglich war, durchzuschlafen. Unser Zimmer hatte nach beiden Seiten Durchgangstüren, die noch mehr Geräusche zuließen. Nur leichte lichtdurchlässige Gardinen, daher war eine Verdunklung nicht möglich. Das Bett-Kopfteil war zerkratzt und unansehnlich. Ein Bein vom Sessel war defekt und der Stoff teilweise verschlissen. Der Fußboden war bei Ankunft noch sandig. Im Bett selbst befand sich zwischen den beiden Matratzen ein Kugelschreiber, und zwar auf mittiger Höhe. Wenn vor unserer Ankunft das Bett neu bezogen wurde, war es unmöglich, diesen zu übersehen. Wir haben uns geekelt, da wir vermuteten, dass wir auf demselben Laken nächtigen als unser Vorgänger. Das Bad war sehr klein und die Toilettenbrille zerkratzt und nicht sehr ansehnlich. Alles in allem eine große Enttäuschung. Das war das Geld (400 Euro für 2 Nächte) absolut nicht wert. Tägliche Zimmerreinigung wurde angeboten - gleichzeitig wurde der Gast aber darauf hingewiesen, dass er sich umweltfreundlich verhält, wenn er auf die Reinigung verzichtet. Wiederholung daher absolut nicht.

• Frühstück war in Ordnung. Uns wurde gesagt, dass wir Masken am Buffet tragen müssen. Das haben wir auch gemacht. Wir waren bei voller Belegung des Hotels aber damit so ziemlich die Einzigen. Darauf hat das Service-Personal die Gäste am Buffet jedoch nicht aufmerksam gemacht. Sehr nachlässig. Im Gegenzug mussten wir uns aber in eine gesonderte und nicht so schöne Ecke setzen, da wir eine kleine Hündin dabei hatten. Das passt alles nicht für uns. Somit konnten wir uns nicht einmal unseren Platz selbst wählen. Und das bei dem Preis. Das Abräumen des Geschirrs am Tisch erfolgte teilweise von Personen im Jogginganzug. So etwas haben wir noch nicht erlebt.

• Mitarbeiter an der Rezeption war freundlich- nur selten vor Ort. Bei unserem Auschecken wurden wir nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat - warum wohl nicht? Wenn nicht noch andere Gäste dort gestanden hätten, hätten wir unseren Unmut vor Ort kundgetan.

• Gut
  • Die Lage ist gut und ruhig.

Das Hotel verfügt über eine Sauna, die wir uns im Hinblick auf unsere Erfahrungen mit dem Hotel aber erst gar nicht angesehen haben. Daher geben wir hier fairerweise 3 Sterne - können es aber nicht wirklich beurteilen. Wir waren über Pfingsten drei Tage dort und haben nicht einmal Reinigungspersonal gesehen. Der Dreck im Treppenhaus lag definitiv die gesamten drei Tage dort. Und das war eklig, da es u.a. eingeschleppter Vogelkot war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022