Margit (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein Hotel mit schönem Ausblick, aber verbesserungswürdig

Nur Daumen hoch oder runter geht nicht. Es ist ein nettes Hotel und lebt vom grandiosen Ausblick des Restaurants im 6. OG. Das Frühstück ist für ein 4 * Hotel mittelmäßig. Die Zimmer sind relativ klein aber gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Schwimmbad ist super aber viel zu wenig Liegemöglichkeiten. Schmalere Liegen aber dafür mehr täten es auch. Das gilt auch für die Sauna. Preis Leistung über Silvester unverhältnismäßig sonst i. O.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Das Frühstück ist ausreichend aber im Vergleich zu anderen Hotels pragmatisch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Damit haben Sie Ihre wertvolle Zeit für uns investiert. Es freut uns, dass Ihnen die Aussicht aus unserem PRIME-Restaurant sowie die gute Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer positiv aufgefallen sind. Dennoch bedauern wir sehr, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade zu besonderen Reisezeiten prüfen wir unsere Angebote kontinuierlich, um ein ausgewogenes Verhältnis zu gewährleisten. Was hat Ihnen denn konkret bei unserem Frühstücksangebot gefehlt? Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass der freundliche Service und die Ruheoase unseres Spa-Bereichs zu angenehmen Momenten beigetragen haben. Unser SPA-Bereich ist täglich von 07:00 bis 22:00 Uhr für unsere Gäste geöffnet - wobei unsere Sauna täglich von 14:00 bis 22.:00 Uhr geöffnet hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Seebad Ahlbeck mit den besten Wünschen für 2026 Wolfgang Kröger, General Manager