Ein sehr stilvoll eingerichtetes, sauberes und gemütliches Zimmer. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Restaurant über den Dächern ist ein Highlight.
Ein kleineres Zimmer, aber dafür sehr modern und stilvoll. Mit einem sehr bequemen Bett, Sessel und Sitzbank. Schöner Kleiderschrank und ein tolles, sauberes Bad.
Ein Punkt Abzug, weil es beim Frühstücksbuffet leider keine Möglichkeiten gab, Salate (Ei-,Fleisch- oder andere Salate) in eine kleine separate Schale zu füllen. Auch fehlten Tischmülleimer. Ansonsten war auch das Restaurant sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Auch die Küche am Abend war sehr lecker.
Äußerst höflich und zuvorkommendes Perosnal.
Das Hotel lag direkt an Strand. Einmal über den Gehweg und man war am Strand.
Das Hotel bietet einen schönen Pool mit genügend Liegen zum ausruhen. Ein schönes Extra waren Erfrischungen die am Pool kostenlos bereit standen. Auch die Sauna und der Fitnessraum waren gut. Zudem hab es noch die Möglichkeit Wellnessnehandlungen zu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marle, ganz lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch der Sonneninsel wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße vom Strandhotel Ahlbeck Direktion