Bernd und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub ohne weite Wege.

Am östlichen Rand von Ahlbeck direkt am Strand, durch die Promenade getrenntes, gutes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von außen macht die Fassade eher einen sehr einfachen Eindruck. Die Dachterasse und das Restaurant im 6. Stock lässt einen vom Ausblick her, das Frückstück oder das Abendessen genießen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer zur Strandseite haben einen Balkon und über dem Fussende vom Bett einen angenehmen Ventilator der warme Nächte erträglich macht. Die Zimmer zur Landseite haben keinen Balkon aber eine Klimaanlage. In allen Zimmern sind die ca. 2 x 2 Meter großen Badezimmer mit sehr geschmackvollen und hochwertigen Keramiken und einer bodenebenen Dusche bestückt.

• Das Angebot im Prime-Restaurant im 6.OG ist nicht so groß, die Preise gemessen an der Qualität eher zu hoch. Ein Entrecote für 30 Euro wurde statt Medium ganz durchgebraten, anstatt einer Pfefferrahmsoße bekamen wir nur eine geschmacklose Pfeffersoße. Das leider durchgebratene Entrecote schwamm in einer Kräuterbutterlake was den Geschmack verdorben hat. Im Salat bei einem Schnitzel Wiener Art befand sich eine Schnecke. Trotz Beschwerde bei der Servicekraft und anschließend bei dem Restaurantchef, wurde nicht reagiert oder sich entschuldigt. Bei den Kosten von 60 Euro hatten wir ein Restaurant was sich "PRIME" nennt, etwas anderes erwartet. Positiv ist jedoch das Frühstück für welches man sich ein einstündiges Zeitfenster buchen muss. Die Auswahl zum Frühstück ist reichhaltig und frisch. Nun ja, das muss ja auch kein Koch zubereiten.

• Gut
  • Der Service ist der Preisklasse angemessen.

• Direkt an der Promenade und Strand ruhig gelegenes Hotel. Direkt gegenüber ein Minigolfplatz und in ca. 100 Metern Entfernung das Open-Air-(Imbiss-)Restaurant Ostender Tor. Bis zum Stadtzentrum und der Seebrücke sind es ca. 400 Meter.

• Gut

In der einen Woche die wir in Ahlbeck verbrachten, gab es keine Langeweile. Es werden zu angemessenen Preisen Ausflüge angeboten. Radwandern auf der Insel ist ebenso wie das Baden in der Ostsee herrlich. Eine gewünschte Massage konnte trotz eines Zeitfensters unsererseits innerhalb von 3 Tagen nicht durchgeführt werden da der Masseur wohl auch von den ganzen anderen Hotels gebucht wird. Das Indoor-Schwimmbad ist sehr sauber. Ebenso der Saunabereich und der Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Bernd und Sabine

Vielen Dank für das positive Feedback, als auch die kritischen Hinweise. Wir werden diese Punkte umgehend aufgreifen, um eine schnellstmögliche Verbesserung herbei zu führen. Wir haben dies bereits innerhalb der Abteilungen ausgewertet und unsere Mitarbeiter erneut geschult. Wir freuen uns, dass Sie sich ins Gesamt wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut in unserem Haus begrüßen.