- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
Enttäuschender Aufenthalt in einer teuren Suite Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und muss leider sagen, dass ich von meinem Aufenthalt enttäuscht bin. Die Suite, die ich gebucht habe, war teuer, aber die Qualität entsprach nicht den Erwartungen. Zunächst war der Treteimer im Badezimmer defekt, und das Duschbad war seit dem ersten Tag leer. Trotz der hohen Gebühr von 35 € pro Hund und Nacht wurde das Zimmer während meines Aufenthalts nicht gründlich gereinigt und nie gewischt. Ich fand sogar Tabletten auf dem Boden, die offensichtlich von einem vorherigen Gast stammten. Die Minibar war nicht gekühlt, und leere Flaschen wurden die ganze Woche über stehen gelassen. Es war frustrierend, dass solche grundlegenden Dinge nicht beachtet wurden. Zudem standen die Glascontainer direkt unter dem Fenster der Suite, was besonders morgens störend war und ohne Rücksicht auf die Gäste genutzt wurde. Der Service war in Ordnung, aber das Gesamtbild des Hotels hat mich nicht überzeugt. Ich hatte mehr erwartet, insbesondere bei den Preisen, die verlangt werden. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Vorname: | Dajana |
Liebe Dajana, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die von Ihnen angesprochenen Punkte wesentlich zu einem zufriedenstellenden Aufenthalt beitragen und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Zu den von Ihnen genannten Problemen mit dem Treteimer im Badezimmer und dem Duschgel möchten wir erklären, dass wir unseren Gästen stets einwandfreie Zimmerausstattungen zur Verfügung stellen möchten und es bedauerlich ist, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese umgehend prüfen. Haben Sie dies an der Rezeption gemeldet und wurden diese Mängel sofort beseitigt? Des Weiteren möchten wir uns für die Mängel in Bezug auf die Reinigung sowie die Minibar entschuldigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und wir bedauern, dass wir diesem Anspruch während Ihres Aufenthalts nicht gerecht werden konnten. Die von Ihnen erwähnten Punkte werden wir mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht wieder vorkommen. Abschließend bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die Glascontainer verursacht wurden. Ruhe und Erholung sind wesentliche Bestandteile des Erlebnisses im Strandhotel Ahlbeck, und wir verstehen, dass Lärmquellen dies beeinträchtigen können. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt genießen können. Ungeachtet der von Ihnen erlebten Unannehmlichkeiten möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel in einer ruhigen, zentralen Lage direkt an der autofreien Strandpromenade von Ahlbeck gelegen ist und direkten Zugang zum Sandstrand der Ostsee bietet. Dies ist der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge, Joggen, Radfahren, Reiten, Golfen oder einfach zum Entspannen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche und sonnige Grüße von Usedom, Wolfgang Kröger, General Manager