Der Meerblick war komplett durch Bäume verbaut. Das Restaurant ist zu empfehlen. Zimmer klein und keine tägliche Reinigung. Von Standort ist schnell alles zu Fuß zu erreichen. Minigolfanlage gegenüber mit täglicher ACDC Beschallung. War nervig.
Die Zimmer sind zwar klein aber dennoch fand man soweit alles vor, was zu 4 Sterne gehört. Das Ambiente ist auf Alt gemacht, obwohl die Fassade eine moderne Einrichtung vermuten lässt. Jedoch passt das genau zum Ort. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wobei man hier diesen eher durch die Bäume verbaut vorfindet. Also keine großen Erwartungen an den Begriff Meerblick haben, dann ist man nicht enttäuscht wie wir. Seit Corona hat sich vieles in der Hotellerie geändert und somit ist hier auch der Fall. Die Minibar ist leer, es ist zwar ein Wasserkocher vorhanden, doch fehlt jegliches Zubehör wie Tee oder Kaffee. Die Reinigung führt man aller drei Tage durch. Gut, ist nicht schlimm doch selbst im Neptun in Warnemünde erfolgte eine tägliche Reinigung. Also dürfte dies nicht an Corona liegen, wohl eher an Sparmaßnahmen. Ansonsten machte das Hotel einen sauberen Eindruck.
Für das Frühstück konnte man sich für feste Zeiten anmelden, was wir sogar angenehm empfanden. Dennoch kamen immer wieder Gäste wie sie Lust hatten und fanden keinen Platz. Denn für alle Gäste ist bei voller Auslastung der Frühstücksraum zu klein. Dies ist wohl auch eher ein Grund für die festen Zeiten. Es war immer reichlich auf dem Buffet und falls etwas alle wurde kam sofort Nachschub. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Großes Lob an das gesamte Team. Das Abendessen können wir nur empfehlen. Preis Leistung stimmen und man bekommt frische zubereitete Speisen. Da hatten wir selbst schon in 5 Sterne andere Erfahrungen gemacht. Großes Lob an die Küche. Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen. Auch hier war der Service sehr flink und freundlich. Man sollte jedoch das Team mal einweisen, wie man Wein einschenkt und das Besteck
Die Reinigung führt man aller drei Tage durch. Gut, ist nicht schlimm doch selbst im Neptun in Warnemünde erfolgte eine tägliche Reinigung. Also dürfte dies nicht an Corona liegen, wohl eher an Sparmaßnahmen. Ansonsten machte das Hotel einen sauberen Eindruck. Für das Frühstück konnte man sich für feste Zeiten anmelden, was wir sogar angenehm empfanden. Dennoch kamen immer wieder Gäste wie sie Lust hatten und fanden keinen Platz. Denn für alle Gäste ist bei voller Auslastung der Frühstücksraum zu klein. Dies ist wohl auch eher ein Grund für die festen Zeiten. Es war immer reichlich auf dem Buffet und falls etwas alle wurde kam sofort Nachschub. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Großes Lob an das gesamte Team. Vom Prime Restaurant, welches auch der Frühstücksraum war, hat man einen schönen Panoramablick über die Küste. Das Abendessen können wir nur empfehlen. Preis Leistung stimmen und man bekommt frische zubereitete Speisen. Da hatten wir selbst schon in 5 Sterne andere Erfahrungen gemacht. Großes Lob an die Küche. Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen. Auch hier war der Service sehr flink und freundlich. Man sollte jedoch das Team mal einweisen, wie man Wein einschenkt und das Besteck anordnet.
Man ist zu Fuß schnell in Polen oder an den Seebrücken. Hierfür sollte man den Weg über den Strand wählen. Dieser ist schöner und kürzer.
Was wir nicht schon fanden ist, dass man den Pool nur für eine Stunde und zu einer bestimmten Zeit aufsuchen durfte. Da sind wir bessere Lösungen gewöhnt und hatten keine Lust auf Pool und Wellness mehr. Für einen Tag erhält man gratis ein Fahrrad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Olaf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die nützlichen Hinweise. Wir werden diese Punkte umgehend aufgreifen, um eine schnellstmögliche Verbesserung herbei zu führen. Es freut uns dass wir Sie mit unserem PRIME Konzept überzeugen konnten. Durch Corona soll der persönliche Bereich so wenig wie möglich von anderen Personen betreten werden, jedoch ist eine tägliche Reinigung auf Wunsch möglich. Coronabedingt können wir keine befüllte Minibar anbieten, haben aber bis Mitternacht unser Strandcafé / PRIME Bar für Sie geöffnet. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.