- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vor 11 jahren besuchten wir das Strandhotel in Ahlbeck als Hochzeitsreise das erste mal. Auch vor 7 Jahren als wir den 70.Gegurtstag meines Vaters dort verbracht haben war alles in Ordnung.Wir waren jetzt vom 26.3. bis 29.3.2017 dort und waren maßloß enttäuscht. Gebucht hatten wir ein Zimmer zur Landseite bekamen ein Zimmer zur Seeseite worüber wir uns sehr freuten. Dieses Zimmer stank penetrant nach WC. Dort wo früher die Minibar war , war an der Tür (Scharnier) eine dicke fette Staubschicht. Man bekam Kopfschmerzen vom gestank. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer. Diese war so weit OK , nur die Heizung trotz 0 Stellung war immer heiß. Das Abend essen ließ sehr zu Wünschen übrig.Der Fisch war halb roh u der untere Rand meiner Weinkaraffe hatte wohl eine Spühlmaschine noch nie gesehen. Die Saunatür(Griff) wurde nach unsere Beschwerde repariert nur ging sie nur einen Spalt für schlanke Menschen auf.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ronald u karin |
Liebe/r ronald und karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht erfüllen konnten. Aus umwelttechnischen Gesichtpunkten haben wir uns dazu entschlossen die Zimmer nicht mehr mit einer Minibar auszustatten. Eine kleine Getränke- und Snackauswahl hält unser Empfangsteam an der Rezeption bereit. Kleinigkeiten können hier auch zum kühlen abgegeben werden. Für den Hinweis mit der Heizung sind wir sehr dankbar. Hier besteht noch Potenzial, der Umwelt zur liebe, Energie einzusparen. Ihr Erlebniss beim Dinner ist wirklich nicht unser Anspruch. Hierfür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Viele Grüße von der Sonneninsel Usedom