Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist gut für einen Kurzurlaub geeignet. Man befindet sich direkt an der Promenade. Einzig die Teppiche in den Zimmern und auch im Flur könnten etwas sauberer sein.

• Gut
  • Das Bett ist breit genug und sehr bequem. Es fehlte im Zimmer leider eine Sitzmöglichkeit für zwei Personen.

• Das Frühstück war sehr lecker und es gibt eine gute Auswahl. Eierspezialitäten wie Eierkuchen oder Omelette können am Tisch bestellt werden. Leider muss man, wenn das Hotel voll belegt ist, beim Frühstück auf einen Tisch warten. Die Preise im Restaurant sind zum Abendessen etwas hoch, jedoch für die Qualität des Essens gerechtfertigt.

• Sehr nettes Personal.

• Schöne Lage direkt an der Promenade. In der Nähe befinden sich einige Lokale. Man kann mit der Kurkarte kostenlos Bus fahren. Bis nach Swinemünde ist es ca. 1 Stunde zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Man kann Fahrräder ausleihen. Die Sauna könnte größer sein, man fühlt sich dort etwas beengt. Der Pool ist von der Größe her okay, könnte nur noch etwas wärmer sein. Leider ist der Weg zum Pool/Sauna sehr kalt, da man am hinteren Eingang vorbei muss und der Fahrstuhl baulich bedingt auch sehr kalt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Werte Juliane, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie uns erneut besuchen wollen. Auch für die wichtigen, wenn auch kritischen Hinweise bedanken wir uns. Wir werden diese Kritikpunkte umgehend aufgreifen, um auch hier unseren Service zu verbessern und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck