Schönes Hotel am Wasser, sehr netter Empfang, kompetente Beratung an der Rezeption, sehr netter Service, alle Bereiche sehr sauber, angenehme Atmosphäre, der Zugang zum kleinen Schwimmbad war coronabedingt nur mit Voranmeldung, aber schnell möglich. Zusätzlich zum Parkplatz am Hotel gibt es wenige Gehminuten entfernt weitere Stellplätze. Wir haben uns in unserem Zimmer mit Meerblick und Balkon sehr wohl gefühlt.
Modern und gemütlich eingerichtet, mit Deckenventilator, interessante Lösung für die Dusche
Sehr gutes Abendessen (Tischreservierung empfohlen, hohe Nachfrage), schöne Einrichtung und Blick, sehr gutes Frühstück
Lage direkt an der Strandpromenade, Zimmer mit direktem Meerblick verfügbar, in wenigen Minuten ist man an der Seebrücke
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Laempel |
Sehr geehrte/r Laempel, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder in unser Strandhotel. Sonnige Grüße Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck