kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Standurlaub

Wer einen entspannten Strandurlaub aufUsedom machen will, ist hier richtig. Das Hotel liegt am Ortsrand. Es bietet schöne Zimmer und eine tolle Sicht auf die Ostsee. Die Gastronomie ist hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber top modern und sehr stylisch eingerichtet. Sehr bequeme Betten, ein schönes Bad und ein großer TV. Was uns eindeutig gefehlt hat, war eine Klimaanlage. Wir waren erst in einem Zimmer zur Landseite, da funktionierte die Klimaanlage nicht. Daher durften wir in ein Zimmer zur Seeseite umziehen. In diesen gab es aber keine Klimaanlage, dafür konnte man über den Balkon lüften.

• Tolles Frühstücksbuffet! Alles, was das Herz begehrt war zur Auswahl in kleinen, frischen Portionen angerichtet und immer nachgelegt und verfügbar. Omelette könnte man sich frisch zubereiten lassen. Außerdem gab es frisches Obst, Müsli, Joghurt, verschiedenen Aufschnitt und Käse, Eier, Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Verschiedene Sorten Fisch, Sekt, frisch gepressten Saft, Waffeln, Croissants...alles was man sich wünschen kann. Wir hatten HP gebucht und konnten Abends aus der Karte Vor- Haupt und Nachspeise auswählen. Alles sehr lecker und saisonal. Zu unserer Zeit gab es viel Spargel. Die Getränkepreise waren ok. Service und Freundlichkeit auch hier sehr gut. Schöne Atmosphäre und Blick über die Ostsee.

• Alle Mitarbeiter die wir getroffen haben waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Unsere Reklamation wegen der kaputten Klimaanlage wurde an der Rezeption zügig und sehr zuvorkommend behandelt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant war sehr gut, besonders beim Frühstück.

• Gut
  • Direkte Strandlage, ca. 10 Minuten um in den Ort zu kommen. Mit dem Fahrrad sind wir zur polnischen Grenze und zum Polen Markt und nach Swinemünde gefahren. Landschaftlich ist es schön, aber sehr ruhig.

Das Hotel vermietet Fahrräder für 8 € am Tag. Die waren in gutem Zustand. Zudem haben wir täglich den Wellnessbereich genutzt. Schönes Schwimmbad und eine kleine Sauna. Leider nur wenige Liegen. Ansonsten haben wir keine anderen Angebote wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:kathrin

Liebe kathrin, wir sind begeistert, dass Sie begeistert sind - von unserem Haus und unserem Service. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies so ausführlich mitzuteilen und alle anderen Gäste daran teilhaben lassen. Wir dürfen Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße vom Strandhotel Ahlbeck Sebastian Feltens Rooms Division Manager