Chistof (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel am Ostseestrand

Gut

Ein Tolles Hotel unmittelbar am Strand. Mit Meerblick, Wellenrauschen und Erholung pur. Super Frühstücksbuffet mit super Aussicht auf die Ostsee.

• Wir hatten Suite Deluxe. Einfach super, insbesondere der riesige Balkon mit Tischen Stühlen und Sesseln. Beschreibung stimmt. Super geschlafen und das Wecken mit Meeresrauschen und aufgehender Sonne ist genial. Wer das nicht mag, kann Verdunkelungsgardinen nutzen.

• Frühstücksbuffet bot alles was in guten Häusern erwartet wird und wurde immer wieder nachgefüllt. Frisches Obst, verschiedene Joghurtvarianten, große frische Brötchenauswahl, Brot, Knäckebrote, auch Glutenfrei, Honig und Marmeladen (inzwischen beschriftet), Müslivariationen und Zutaten, Wurst und Käse, verschiedene Fischvariationen, Rührei pp.(auf Wunsch wegen Laktoseintoleranz auch frisch zubereitet), Spiegeleier, Bacon usw., Kaffeevariationen, Teevariationen, Säfte, Prosecco, Süßes Gebäck, frisch zubereitete Pancakes zum selber machen und nicht zu vergessen Du kannst Dir Bloody Mary zubereiten.. Der Blick auf die Ostsee und den Strand von Ahlbeck nebst Terrasse au der Du essen kannst ist unbezahlbar.

• Leute, einfach nur Top. Alle waren gleich nett, kompetent, hilfsbereit und lösten jede Frage

• Die unmittelbare Lage am Strand und der Promenade sind genial. Usedom bietet unendlich viele Möglichkeiten.

Wie beschrieben, von uns nicht genutzt. Wetter war zu gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Chistof

Sehr geehrter Chistof, ganz herzlichen Dank, dass wir Sie empfangen durften und, dass Sie uns so eine schöne, detaillierte Bewertung mit auf den Weg gegeben haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und über einen erneuten Besuch in unserem Strandhotel. Wir wünschen Ihnen alle Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck