Das Hotel hat für uns ein stimmiges Preisleistungsverhältnis, es ist sauber und ordentlich. Hat einen schönen Empfangsbereich und einen gläsernen Aufzug,mit dem man bis zur 6. Etage fahren kann, wo sich das Panoramarestaurant befinde. Man hat von dort einen herrlivhen Blick auf die Ostsee und die Umgebung.
Wir haben gut geschlafen,die Betten waren bequem, für uns genau richtige Matratzen. DasZimmer war sehr sauber! Die fehlende Minibar haben wir nicht vermisst,wenn man etwas zum kühlen hat,kann man damit zur Rezeption gehen, es wird dort in einem Kühlschrank aufbewahrt. Es gab genug Schränke und Ablagemöglichkeiten, Sitzgelegenheiten, Schreibtisch und Tisch. Das Mobiliar war zwar nicht neuesten Datums, aber trotzdem in Ordnung. Sehr schön war für uns, dass wir ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick bekamen, obwohl wir Landseite gebucht hatten. Von dort hatten wir einen herrlichen Blich über die hohen Bäume hinweg auf die Ostsee.
Das Frühstück war reichhaltig und frisch, es wurde immer wieder nachgelegt wenn etwas zur Neige ging.Es gab verschiedene helle und dunkle Brot- und Brötchensorten, Müsli,Obstsalat und frisches Obst, Rühreier mit Speck und Bacon, gekochte Eier, mehrere Käse- und Wurstsorten, Schinken,Eier- oder Fleischsalat, Tomatenachtel und Gurkenscheiben, 6 verschiedene Sorten Marmelade plus Honig und Nutella sowie Joghurt, Quark, Milchreis und Apfelmus, kleine süße Hefeteilchen....... was will man mehr? Kaffee wurde in Kannen an den Tisch gebracht, Tee konnte man sich frisch zubereiten. Das Personal war ser freundlich! Toll der Ausblick beim Frühstück aus dem Panoramarestaurant auf die Ostsee .
Wir haben zu jeder Zeit sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen.
Die Lage des Hotels ist nahe dem Ortsrand und damit sehr ruhig. Direkt am Hotel vorbei führt ein Fahrradweg und ein Gehweg. Gegenüber untet hohen Bäumen ist ein Minigolfplatz und die schöne Seebrücke erreicht man zufuss in wenigen Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr objektives Feedback gefreut. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Viele Grüße von der Sonneninsel Usedom, bis bald.