Wir waren im Juli hier. Mit Kind. Das Wetter war traumhaft, der Blick beim Fruehstueck auf Terrasse ueber Meer toll.Pool toll und Lage direkt am Meer und Promenade. Zum Bahnhof Heringsdorf mit Bus ca 15 min.. Rueckfahrt fuhr Bus direkt an Promenade ab.
Zimmer im UG. Abends sehr laut, da es aus dem Pool nach oben dröhnte. Bei Ankunft roch es stark im Bad und mueffelte. Ansonsten schoenes Zimmer. Leider kein schoener Blick, aber man wusste dass man nicht eine Suite gebucht hatte. Positiv war, dass es dadurch nicht weit zum Pool war und huebsch eingerichtet.
Abendessen im menueform war nicht so lecker.. Fleisch zaeh.
Bei Ankunft nett empfangen. Auch bei Abreise. Könnte Koffer in Kofferraum geben.
Genau an Promenade.. Man sollte jedoch aufpassen, es gibt einen Rad weg, der nicht als dieser gekennzeichnet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir dankend entgegengenommen. Wir werden diese intern auswerten und mögliche Maßnahmen ergreifen. Sonnige Grüße Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck