Das Hotel kann man zurecht weiterempfehlen.Das Personal ist überall sehr nett gewesen. Die Sauberkeit war auch sehr gut.
Da das Hotel neu modernisiert wurden, ist alles noch schön und neu. Herrliche Boxspringbetten und schönes modernes Mobiliar. Das Zimmer ist zwar klein aber völlig ausreichend. Das Bad ist auch modern, klein aber fein. Nur Ablagemöglichkeiten für die Waschtasche gibt es leider nicht
Das Frühstück war ausreichend und gut. Es standen 2 Kaffeeautomaten zur Verfügung. Eierspeisen konnte man bestellen. Sekt gab es auch. Der Ausblick von der 6. Etage wo sich das Restaurant befindet ist genial
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Ich wollte in der Schwimmhalle ein kleines Problem gelöst haben und prompt kam eine Mitarbeiterin mit dem Hausmeister und beseitigte gleich das Problem. Das fand ich wunderbar. Gleich nach der Anreise bekam man einen Kaffee weil die Rezeptionsdamen noch zu tun hatten. So einen schönen Empfang hatten wir auch noch nie.
Das Hotel befindet sich an der Promenade nahe dem Strand. In der Nähe finden sich viele Geschäfte und Gaststätten
Der Pool war sehr angenehm temperiert. Dort standen einige bequeme Liegen zum ausruhen bereit. Handtücher waren dort genug vorhanden. Einen kleinen Fitnessraum gibt es dort auch
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Britta |
Guten Tag Britta, vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie schon recht bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Strandhotel Ahlbeck