Wiese (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • StadtIdeal für eine Wien Besichtigung!

Wir waren schon mehrere Male in WIen. Dieses Hotel ist bisher am besten für uns geeignet, da die Lage gut ist für Besichtigungen, der Preis in Ordnung , sehr freundliches Personal, Badeplatz für heiße Tage und kostenlose Parkplätze.

5,0

Das Hotel befindet sich im 22.Wiener Bezirk, genau zwischen 2 U Bahn Stationen, die U1 fährt auch zum Stephansplatz.Ideal für Besichtigungen. Außerdem an der alten Donau mit einem Badeplatz nur für Hotelgäste, mehrere Lokale gibt es in der Nähe und ein Lebensmittelgeschäft.

5,0

Es sind Zimmer in mehreren Kategorien vorhanden. Wir waren mit unserem Komfort Zimmer hofseitig sehr zufrieden.Es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Die Klimaanlage ist bei heißen Tagen wichtig, da man bei offenen Fenster nicht gut schlafen kann.(Straße)

6,0

Sehr freundlicher Emfpang, Informationen über Gastronomie, U Bahn Einstieg werden gerne gegeben.

Gastronomie
5,0

Es ist ein Frühstückshotel ,es gibt aber eine Bar wo man Getränke und Snacks bestellen kann. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert , man kann Eiergerichte bestellen. Bei Schönwetter ist auch auf der Terrasse gedeckt.

Sport & Unterhaltung
6,0

Wie gesagt: Ein Badeplatz in WIen nach den Besichtigungen ist Luxus.Toll! Ein Fahrradabstellplatz ist auch vorhanden, ein Radweg geht am Hotel vorbei.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2021