Olivia (31-35)

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Restaurant ist komplett überbewertet. Leider waren manche Lebensmittel etwas gegoren und nicht mehr im besten Zustand. Wir haben uns auf ein Veganes Schlaraffenland gefreut aber eher weniger gutes Essen bekommen. Der sternekoch war leider nicht vor Ort.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Man sollte wissen dass see Wellnessbereich und Pool nicht im Hotel ist und man im Bademantel durchs Dorf gehen muss

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel ist sehr teuer für das was geboten wird und für solch alte Zimmer nicht den Preis wert. Unerwartete Kosten sind vor allem, dass beim Frühstück sogar für Eier usw extra zahlen muss. Sollte bei den Preisen inbegriffen sein. Auch für ein Glas leitungswasser sollte man in Österreich und schon gar nicht im Hotel extra zahlen müssen

Vorname:Olivia

Sehr geehrte Olivia, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches wir sehr ernst nehmen, da wir uns stehts und ständig verbessern und weiterentwickeln wollen. Bir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nich zufrieden waren, gerne hätten Sie sich jederzeit direkt mit uns in Verbindung setzen können, jeder unserer Mitarbeiter versucht alles um unseren Gästen nach Möglichkeit zu helfen und jeden Wunsch zu erfüllen. Wir bedauern sehr, das es für Sie unangenehm war im Bademantel zu unserem Pool zu gehen, dieser ist 300m vom Strandhotel entfernt und natürlich gibt es aus diesem Grund die Möglichkeit, sich direkt dort umzuziehen. Liebe Grüße, das Strandhotel Team