Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und großräumig. Besonders begeistert waren wir vom Spa-Bereich und dem Fitnessraum, der verhältnismäßig gut ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und sehr lecker, die frisch zubereiteten Speisen, die man bestellen konnte, peppten das Ganze noch zusätzlich auf. Ein Highlight war das Abendessen, das uns jeden Tag von Neuem überrascht und begeistert hat. Auch die Möglichkeit, eventuelle vegetarische Speisen zu veganisieren empfanden wir als sehr entgegenkommend. Das Personal war äußerst höflich und die Bedienung erfolgte rasch und ohne große Zeitverzögerungen. Trotz des hohen Preises stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis eindeutig und wir werden sicher wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für Deine tolle, positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat! Gerne werden wir Euch bei einem Wiedersehen in unserem Strandhotel am Weissensee wieder kulinarisch überraschen. Herzliche Grüße vom Weissensee!