Persönlich empfinde ich die Zeit im Strandhotel am Weissensee als sehr heilsam. Dieser Ort lässt mich in einen ruhigeren Umstand hineingleiten und veranlasst mich aus einer tieferen Ruhe herauszuschöpfen. Es ist ein Eintauchen in meinen inneren Raum und ein intensives Bewusstwerden meines eigenen Seins. Diese erhebende Ruhe bringt mich zurück nach Hause, zu meinem inneren Sein. Ein Ort der den eigenen Zauber wieder entfacht.
ein Wohlfühlen der besonderen Art
hier schaffen kreative Menschen täglich eine Symphonie der Genüsse - die Urkraft für Körper und Geist! Dankbar für diese ehrlichen und nahrhaften Speisen ((:
ein wertschätzendes, fröhliches, achtsames und gemeinschaftliches HerzensTeam (((: für mich eine schöne und bereichernde Erfahrung - Danke für euer DaSein am Weißensee.
Dieser Ort bringt dich in dein Einheitsbewusstsein - die Schöpfung schläft im Stein, atmet durch die Pflanzen, träumt in den Tieren und erwacht durch den Menschen...
Hier bleiben keine Wünsche offen, ein Energiebaden für Körper und Seele, love it (:
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche, positive und einfühlsame Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dein Aufenthalt bei uns so wohltuend für Dich war. Wir arbeiten täglich daran, ein Kraftort für unsere Gäste zu sein und unsere Werte zu leben. An Deiner Rückmeldung sieht man, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Sehr gerne leiten wir Dein Lob an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon, wenn Du mal wieder zu uns kommst und wir Dich bei uns im Strandhotel verwöhnen dürfen! Bis dahin alles Liebe, Dein Strandhotel am Weissensee Team