Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Ort mit innovativer Küche

Sehr schönes, direkt am Weissensee gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht, Hotelzimmern mit ausgewählten und persönlichen Details, wunderbarem Spa-Bereich mit genügend Rückzugsmöglichkeiten samt Saunen und Abkühlung im klaren Bergsee. Nettes und individuelles Personal und eine unglaublich feine, vegane Küche.

• Restaurant & Bars
  • Das kulinarische Angebot war wahnsinnig gut. Wer Fan von vegan-vegetarischer Kost ist oder wer sich einfach einmal herantrauen will, ist hier genau richtig. Es gab jeden Morgen ein Frühstücksbüffet mit einer riesigen Auswahl an gesunden Vielfalten aus ökologischem Anbau und abends ein mehrgängiges Menü mit modern-internationalem Anspruch, saisonalen und regionalen Überraschungen und vieles zu entdecken und schmecken. Auf Nachfrage stand der Koch Rede und Antwort zu Nachfragen und gab uns sogar noch Backrezepte mit auf den Weg. Alleine wegen der kulinarischen Erfahrung würden wir sofort wieder kommen.

• Wir wurden sehr warm willkommen geheißen, der Service war großartig und auf persönliche Wünsche wurde schnell eingegangen.

• Schöner Seeblick, sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Großartiger, weit angelegter Entspannungs- und Spa- und Saunabereich, den die Hotelgäste kostenlos nutzen können. Tolle Aussicht auf den See. Außerdem gibt es verschiedene Möglichkeiten direkt vom Hotel aus zu wandern, um den See zu spazieren oder Ski zu fahren.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska! Es freut uns riesig, dass es euch bei uns gefallen und vor allem auch gut geschmeckt hat! Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen! Paul de Cillia & Andi Leib & das Team vom Strandhotel am Weissensee