Das Hotel strahlt Ruhe und Freude aus sowie die Menschen, die dort sichtlich freudvoll arbeiten. Die flachen Hierarchien und das Miteinander sind spürbar. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein sehr gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf den magischen See. Wir können gar nicht sagen, ob der Schlaf wegen der bequemen Betten oder der guten Bergluft so erholsam war.
Hochgenuss vom Feinsten. Mit ganz viel Liebe zubereitet, frisch, kreativ und köstlich! Eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, lässig und unaufgeregt. Auf Sonderwünsche wird unmittelbar reagiert.
Die Hotelmitarbeiter sind umsichtig, aufmerksam und sehr zuvorkommend. An dieser Stellen vielen Dank an Herrn D. De Cillia und sein charmantes Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Top Lage mit Seeblick. Grosser Parkplatz ohne Gebühr. Wir haben uns Fahrräder geschnappt und die traumhafte Umgebung erkundigt. Die Einheimischen sind sehr freundlich und der sanfte Tourismus ist eine unglaubliche Wohltat. Ideal zum Sporteln, zum Seele baumeln lassen und zum Energietanken. Nette, urige Kneipen in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Badehaus am See ist ein richtiges Kleinod. Absolutes Ankommen und Wohlfühlen vom ersten Moment. Liebevoll umsorgt von den Mitarbeitern. Die Saunen mit Panoramafenstern mit Blick auf den See und die Berge haben uns sehr begeistert und natürlich das einmalige Naturtauchbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SonJA |
Liebe Sonja! Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns geschmeckt hat und ihr euch rundum wohlgefühlt und auch gut geschlafen habt! Es ist schön, dass wir die Ruhe und Freude weitergeben konnten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Alles Liebe! Paul de Cillia, Andi Leib und das Team vom Strandhotel am Weissensee!