Schönes, freundliches Hotel direkt am See, mit netten, geräumigen Zimmern, ausgezeichneter Verpflegung, tollem Spa-Bereich und Freizeitangebot. Ruhig gelegen, aber mit einigen Freizeitangeboten in der Nähe.
Geräumig und freundlich eingerichtet, jedoch war eine Schranktür und ein Lichtschalter defekt, was in den 3 Nächten Aufenthalt nicht behoben wurde.
Super tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel veganer und vegetarischer Auswahl. Viele Kaffeespezialitäten und Eierspeisen waren inklusive, ein paar Dinge bekommt man für eine Zuzahlung.
Alle Mitarbeiter und Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich unsere Reklamationen bezüglich des Zimmers wurden in den 3 Nächten Aufenthalt, aus uns nicht bekannten Gründen, nicht behoben.
Ruhig und direkt am See gelegen. Wir haben nicht viele Freizeitangebote außerhalb des Hotels genutzt, sodass wir dazu nicht viel sagen können. Das Eislaufen auf dem See war jedenfalls toll und inklusive.
- Wellness
- Sport
Wir haben eine Vorteilskarte für die Region bekommen, wobei wir nur das Eislaufen auf dem See genutzt haben. Der Spa-Bereich und die Sportangebote im Hotel waren ebenfalls top.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |