Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Weniger ist manchmal mehr

Eher schlecht

Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Es verfügt über einen Spabereich direkt am See mit schöner Sauna. Das eher kleine Schwimmbad ist allerdings einige Minuten entfernt in einem anderen Gebäude. Zweimal Umziehen verdirbt die Lust auf die Nutzung. Schwimmen im See ist im Herbst auch keine Alternative.

• Gut
  • Das Zimmer ist praktisch eingerichtet. Genügend Stauraum vorhanden. Die Beleuchtung kann man als interessante Rätselaufgabe verstehen.

• Die Teeauswahl und das Angebot an Fruchtsäften beim Frühstück ist hervorragend. Die Qualität des Käses mäßig und die Auswahl an Kuchen sowohl beim Frühstück als auch im Bistro sehr beschränkt (täglich ein und der selbe matschige Kuchen. Das Speiseangebot beim Abendessen ist interessant und kreativ, hat aber meinen Geschmack nicht getroffen. Weniger Kinkerlitzchen und mehr Basales hätte gut getan.

• Bemühtes und freundliches Personal. Einige Mitarbeiter ( Speisesaal) scheinen nur angelernt zu sein und sind keine Fachkräfte, was man sich in dieser Kategorie nicht erwartet. Für die Sauberkeit ein großes Plus.

• Wir sind mit dem Zug angereist. Leider mussten wir fast eine Stunde auf den Transport zum Hotel warten. Die Nutzung von Bus, Schiff und Bergbahn für Hotelangebot ist eine sehr schöne Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde