Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Gut

Ich habe nach einem vegetarisch/veganen Hotel gesucht und das Strandhotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Personal über die Gourmetküche bis zum Eislaufen am See - ein Traum, wir kommen wieder!

• Das Zimmer war wunderschön, sauber und wirklich einladend. Wir haben sehr gut geschlafen und uns gleich wohl gefühlt.

• Der Grund dieses Hotel zu wählen war die Verpflegung - wir leben beide vegan und es war wirklich angenehm nicht immer wieder fragen zu müssen, ob etwas vegan ist und dann eventuell noch zu erklären was vegan ist 😄 Das Essen war unglaublich gut und für uns ganz außergewöhnlich (Vielfalt an Gemüse/Kräuter, wirkliche Gourmet-Küche)

• Ausnahmslos jeder war absolut freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Wohlfühlen vorprogrammiert!

• Für uns waren es 3,5h Anreise das war super machbar und wars absolut wert. Die Umgebung, gerade durch die nur sanfte Bebauung ist es super angenehm - man fühlt sich nicht wie in einem Tourismus Hotspot. Der See direkt vor der Nase ist Wahnsinn!

• Sport

Wir waren im Pool, in den Spa Ruheräumen und nicht zuletzt sehr viel am Eis und waren von allem überzeugt. Ein paar Schritte aus dem Haus mitten auf einem gefrorenen See zu stehen war ein echt besonderes Erlebnis. Das Ausborgen von Schlittschuhen war auch problemlos - das Eislaufen auf Natureisfläche üben wir nochmal nächstes Jahr. 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für Deine positive und ausführliche Bewertung! Das Lob an unser Team leiten wir sehr gerne weiter! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt und das Essen voll genossen habt! Der Weissensee ist zu jeder Jahreszeit ein wunderbarer Urlaubsort und Kraftplatz - aber du hast Recht, die Natureislauffläche direkt vor der Nase zu haben, ist schon ganz einzigartig! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Strandhotel Team