Dieses Hotel ist ein Perle! Wunderbar gelegen, traumhafter Blick über den See und kurzer Zugang zum Badestrand und dem damit verbundenem See-Spa. Appartmenthaus ist nur 200m entfernt und diese sind wunderbar großzügig geschnitten und perfekt(!) ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt, Einrichtung ist angenehm modern. Die Gäste sind bunt gemischt, von jungen Paaren, Familien bis zu Senioren ist alles vertreten und angenehm gemischt.
Großzügig und toll eingerichtet.
Auch hier reichen Worte nicht aus, die hervorragende Küche zu loben, es war einfach paradiesisch, was wir auf unsere Teller bekamen und Herr Klinger ist ein wahrer Küchengott umgeben von einem grandiosem Team - vielen Dank für die tolle Küche!!!
Der Service war an der Rezeption und im Spa immer ganz charmant, hilfsbereit und sehr freundlich - wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Auch der Service im Restaurant war gut, die beiden Peter waren ganz charmant und sehr professionell. Einzig und allein B. (Restaurant) hatte aus einem bis heute für uns unerklärlichem Grund, einen "ganz speziellen Charme", der in eine solche Frechheit uns gegenüber gipfelte, dass Sie die junge Auszubildende aufhetzte und diese sich in Ihrer Naivität anstecken lies. Höhepunkkte waren Sprüche wie "die Getränkekarte brauchen Sie nicht und die anderen am Tisch auch nicht". Außerdem lief sie mit den Gerichten zum Platz und als sie sah, dass das Essen zu uns kommen sollte, drückte sie einem Kollegen die Teller in die Hand, damit sie uns das Essen nicht bringen musste, was wir auch mitbekamen. Nachdem wir uns das ganze ein paar Tage angesehen hatten, in der Hoffnung, dass B. nur ein paar schlechte Tage hatte, beschwerten wir uns dann doch, sie wurde abgezogen und ab da war es toll. Wir waren mit mehreren Personen dort und auch andere Urlauber haben diese Erfahrung gemacht ...
Lage ist einfach nur traumhaft, da gibt es nicht viel mehr zu sagen!
- Wellness
- Sport
Das Spa ist traumhaft, wunderbar gepflegt und sauber. Tolles Interior und perfekte Lage am See. Ein ganz besonderer Dank gilt Marzia, die so gute Massagen macht, dass unsere Gruppe sämtliche Termine ausbuchte. Besonders die Sport-, Rücken- und Fußreflexzonenmassage waren unsere Favoriten. Marzia ist eine Koryphäe auf Ihrem Gebiet!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |