Das Hotel hat einen Ländlichen Stil von außen, der Wellnessbereich ist dagegen modern direkt am See und erfüllt optisch alle Träume eines Spas. Das Hotel ist sauber und vor allem der Kaminraum, wo wir unsere Mahlzeiten (mit Hund) eingenommen haben, war sehr gemütlich. Das Zimmer absolut top! Der Service war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.+ Das vegane Essen war sehr gut, teils wirklich Spitze.
Toll eingerichtet, sauber, modern, sehr viele Schränke (mit etwas wenigen Kleiderbügeln), 2 (!) Bäder. Das Bett war schön bequem. Verwundert hat uns die Bettwäsche aus Federn/Daunen - bei einem vegetarisch/veganem Hotel sollte die Bettwäsche nicht tierisch sein.
Das vegane Essen war generell sehr gut, meist Top, und gut gewürzt, vereinzelt waren aber ein-zwei Essen zu kalt, und leider war das vegane Tiramisu nicht besonders schmackhaft. Ich hätte mir Salz und Pfeffer am Tisch gewünscht. Es gab ein 4-Gänge-Menü, die Portionen waren sehr passend von der Größe, man war danach angenehm satt. Die Atmosphäre im Kaminzimmer (mit Hund darf man nicht in den Speisesaal) war gemütlich und festlich, vor allem waren mehrere Hundebesitzer dort.
Das Personal war in jeder Hinsicht freundlich und herzlich, und gleichzeitig angenehm professionell. Wünsche (Wechsel der Bettwäsche) etc wurden sofort umgesetzt
Die Lage ist sehr schön, die Aussicht phantastisch, ein Punkt Abzug für die Straße zwischen Hotel und See.
- Wellness
- Sport
Wellness, Saunen, Pool, Baden im See, Ausflüge, Wandern, Seilbahn, Pool, Verleih von Fahrrädern, Schiffart, Reitmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bente |
Liebe Bente! Herzlichen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung! Auch wir würden uns wünschen, dass keine Straße unser Hotel vom See-Spa und dem wunderschönen Weissensee trennt, aber das sind bauliche Gegebenheiten, die wir nicht ändern können. Aufgrund unserer guten Lage in Neusach schätzen wir uns glücklich, keinen Durchzugsverkehr zu haben und dennoch direkt an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden zu sein. Das ermöglicht eine klimafreundliche Fortbewegung in der Region. Die Kleiderbügel in den Schränken werden umgehend ergänzt. Bzgl. der Bettwäsche aus Federn/Daunen: viele unsere Stammgäste wünschen ausdrücklich diese Bettwäsche. Wir bieten allerdings auch allergikerfreundliche Bettwäsche aus Synthetikfasern an und sind stets bemüht, auch in Punkto Schlafkomfort die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Euch die Atmosphäre beim Abendessen in unserem Wohnzimmer gefallen hat und wir Euch kulinarisch verwöhnen konnten. Auf ein Wiedersehen am Weissensee freut sich das Team des Strandhotels!