Das Hotel "Deurlo" hat 6 Etagen. Das Gebäude ist relativ neu, besteht erst seit ca. 2 Jahren. Vor der Ankunft wurde die Wohnung gereinigt, bei Abreise kann man die Wohnung für 32 Euro ohne Reinigung verlassen, da die Fachkräfte den Rest übernehmen. Das Haus ist behindertengerecht und familienfreundlich, allerdings sind keine Haustiere erwünscht, auch nicht zu Besuch. Das Gebäude verfügt über einen Lift. Auf jeder Etage sind durchschnittlich 3-4 Wohnungen. Es sind keine Leistungen inbegriffen, da jede Wohnung über eine Küche zur Selbstversorgung verfügt. Zu der Wohnung gehört ein Abstellraum im Keller, der sich perfekt für Liegestühle, Sonnenschirme etc. eignet. ~*~ Da ich die genaue Anzahl der Sterne dieses Hotels leider nicht weiß, habe ich keine Sterne vergeben! ~*~
Wir bewohnten die Wohnung 53-20 im 6ten Stock. Sie verfügt über ein Wohnzimmer mit Schlafcouch und Küche mit Spülmaschine, ein Schlafzimmer mit Doppelbett zur Landseite, ein Schlafzimmer mit 1,5 Liege, eine Gästetoilette, ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Waschmaschine und Trockner und einen Abstellraum. Im Wohnzimmer befindet sich außerdem eine Stereoanlage und ein Fernseher mit dem Ersten, ZDF und WDR.
Jede Wohnung verfügt über eine eigene Küche.
Das Einzige worauf ich bei diesem Punkt eingehen kann, ist die Reinigung der Wohnung, die ordentlich und relativ günstig durchgeführt wird.
Cadzand Bad ist ein sehr ruhiger Ort, ideal für jede Altersgruppe. Egal ob Familien mit Kindern, junge Paare oder ältere Menschen, Cadzand bietet jedem etwas. Allerdings sind Jugendliche in meinem Alter (17) schnell gelangweilt, da es außer der Discothek "Joy" keine Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Deurlo liegt genau im Zentrum. 3 Gehminuten entfernt befindet sich der Marktplatz, mit Drogeriemärkten, einem Supermarkt, einer Eisdiele, einer Pizzeria, einem Burgerrestaurant, einem Chinarestaurant, einem Getränkemarkt, einem Bäcker und einem Metzger. Einige Gehminuten weiter befindet sich noch eine Pizzeria, ein Frisör, die eben genannte Discothek und einige weitere Geschäfte. Unsere Wohnung befand sich im 6ten Stock. Wir hatten nicht nur einen traumhaften Ausblick aufs Meer.. Auf der Meer- sowie auf der Landseite befinden sich 2 große Balkons, von wo aus man praktisch ganz Cadzand Bad im Blick hat. Zum Strand muss man nur eine Treppe hoch gehen, auf den Deich und eine Treppe runter, dann ist man da. Als bekannte Ausflugsziele gelten Orte wie Sluis, Oostburg, Brügge, Knokke und Vlissingen. Sluis erreicht man in 15-20 Minuten mit dem Auto. Dort kann man stundenlang in zahlreichen Geschäften einkaufen gehen. Um nach Vlissingen zu kommen müssen Sie mit dem Auto ca. 30 Minuten nach Breskens fahren. Die Fähre fährt ca. 20 Minuten. Dann können Sie entweder 15 Minuten zu Fuß gehen, oder den Bus nehmen, der bis nach Vlissingen fährt.
Der Strand ist absolut sauber. Wenn man morgens früh genug aufsteht kann man die Fachkräfte bei der gewissenhaften Reinigung des Strandes und Deiches beobachten. Die Wasserqualität könnte kaum besser sein. Je nach Wind kann ab und zu mal eine Qualle im Wasser sein, aber das ist das kleinste Übel.. Denn das Wasser wurde mit der blauen Flagge ausgezeichnet, was für höchste Qualität steht. Zum Thema Sonnenschirme und Liegestühle rate ich Ihnen, entweder welche mitzubringen oder auf dem Marktplatz billige zu kaufen, denn wenn man sich jeden Tag Liegen und Schirme am Strand leiht, ist man nach 2 Wochen arm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Saskia |