Hubert (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt im Strandhotel Bansiner Hof

Gut

Wir hatten ein 7-Tage Arrangement „Winter Entdecker Woche“ im November 2017 gebucht. Alles hat prima geklappt- unbedingt empfehlenswert. Der Bansiner Hof ist sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und ein angenehm gemütliches Restaurant. Das Zimmer (DZ) war ok und sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das kostenlose WLAN funktionierte problemlos. Das Frühstück (Buffet) ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen im Restaurant "Achterdeck" und der Service waren an allen Tagen einfach Spitze. Uns hat der Aufenthalt so gut gefallen, dass wir uns spontan für eine Verlängerungswoche entschieden haben. Alles in allem haben wir uns im Bansiner Hof sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • gut und zweckmäßig ausgestattet

• Gut
  • ausgezeichnetes Frühstücks-Buffet und sehr gutes Abendessen in gemütlichem Restaurant "Achterdeck"

• keinerlei Probleme

• problemlose Anreise mit dem PKW, dadurch sehr flexibel für den Besuch zahlreicher interessanter Ausflugsziele

gute Fitness- und Saunalandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut