Sehr schönes Hotel,wunderbar gelegen und einladend. Für unseren Urlaub (02.09.17 - 16.09.17 ) war es bestens geeignet.
Zimmer sehr sauber und ordentlich, mehrfacher Bettwäschenwechsel.Möbel hell und freundlich,Betten bequem. Zugang auf eine schöne Terrasse mit Blick auf die Ostsee.
Das Frühstücksangebot war sehr gut und reichhaltig,und es wurde wenn etwas leer geworden war sofort wieder aufgefüllt. Abends gab es ein Menue,wo man zwischen Fisch und Fleisch auswählen konnte.Die Speisen wurden toll angerichtet serviert und waren sehr lecker. Das Essen hat sich in unseren zwei Urlaubswochen nicht wiederholt.
Das Personal war sehr freundlich, umsichtig, zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein.
Sehr gute Lage,Strand´und Ortsnah. Ausflugsziele konnte man gut mit Bus,Bahn oder Schiff erreichen.
Die vom Hotel angebotenen Busfahrten waren gut durchgeplant und organisiert.Wir erfuhren viel über Land und Leute durch die jeweiligen Reiseleiter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre super Bewertung und volle sechs Sonnen. In diesem Fall sagen wir "bis bald"! Ihr Team vom Bansiner Hof