Josef und Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen weiter

Gut

Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen und sehr einladend.Für unseren zweiwöchigen Urlaub im Juni 2019 war es bestens geeignet. Kommen jetzt schon zum dritten Mal in dieses Hotel und waren wie immer sehr zufrieden.

• Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich,mehrfacher Bettwäschenwechsel.Möbel hell und freundlich,Betten sehr bequem. Zugang auf eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf die Ostsee.

• Das Frühstücksangebot war wie immer sehr reichhaltig , und es wurde wenn etwas leer geworden war sofort wieder aufgefüllt. Abends gab es ein Menue, wo man zwischen Fisch und Fleisch auswählen konnte. Die Speisen wurden toll angerichtet serviertund waren sehr lecker.Das Essen hat sich unseren zwei Urlaubswochen nicht wiederholt. Das gesamte Personal war super freundlich und sehr zuvorkooend.

• Das Personal am Empfang war super freundlich,umsichtig, sehr zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein.

• Sehr gute Lage,Strand und Ortsnah.Ausflugsziele konnte man gut mit Bus, Bahn oder Schiff gut erreichen.

Die vom Hotel angebotenen Busfahrten waren gut durchgeplant und organisiert. Wir erfuhren viel über Land und Leute. durch die jeweiligen Reiseleiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019