Wir wollten nur ein wenig Ruhe und uns erholen und waren sehr zufrieden im Bansiner Hof. Sehr zentral gelegen und ruhig. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das wirklich sehr gute Frühstück. Es war einfach für jeden etwas dabei. Sollten wir wieder einmal in Usedom sein, so würden wir gerne wieder das Hotel Bansiner Hof buchen.
Wir hatten das Turmzimmer gebucht und wurden ganz früh von der Sonne geweckt, da nur 2 Übervorhänge, die man zuziehen konnte. Der Rest fehlte und nach der Reklamation wurden sofort die restlichen Übervorhänge angebracht, so dass wir von da an keine Probleme mehr hatten. Von da an konnten wir sehr gut schlafen, da es auch sehr ruhig war.
Frühstück war sehr gut und abends sind wir auswärts essen gegangen. Selbst am Morgen fand man immer einen Platz im Frühstücksraum und die Atmosphäre war gut.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich
Hotel war sehr gut gelegen, da man alles in der Nähe hatte, z.B. Einkaufen und auch die verschiedenen Gaststätten war sehr gut zu erreichen.
Die angebotene Inselrundfahrt war sehr interessant und ist zu empfehlen, da man so einen sehr guten Eindruck über die Insel bekam. Fahrradverleih war auch im Hotel und somit konnten wir ein Fahrrad buchen. Ansonsten waren wir froh, dass es kein Entertainment gab. Einfach ein ruhiges Hotel...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karin und Hubert |