Angenehmes Hotel - freundliches und zuvorkommendes Personal - gutes Essen - Preise angemessen - Zimmer leider nicht alle modern!
Die Zimmerbewertung kann ich nicht ganz gut geben. Wir waren zu Viert und hatten 2 Zimmer gebucht. Eines davon war schön und modern eingerichtet - im neuen Gebäude. Ausblick zwar zum Parkplatz und zum Ort (nicht zum Strand) - aber dafür war das Zimmer einwandfrei und neu. Das andere Zimmer lag im alten Teil des Hotels - und dies war leider nicht so schön. Trotz Flachbild-TV an der Wand sah man dem Zimmer das Alter an und Gemütlichkeit kam leider nicht auf. Das hat das Bild leider getrübt. Sauber waren beide Zimmer aber !!!
Auch hier hatten wir nichts auszusetzen. Das Frühstück war reichhaltig, der Service im Restaurant einwandfrei. Auch beim Abendessen wurden die angebotenen Speisen erklärt - der Geschmack war super!
Der Service war top - egal, wen man etwas fragte, es wurde einem immer schnell, unkompliziert und freundlich geholfen. Sei es an der Rezeption, dem Housekeeping, im Restaurant oder abends an der Bar (hier bediente die Dame von der Rezeption).
Top Lage ! Direkt in erster Reihe - nur durch die Dünen vom Strand getrennt. Zum Ortszentrum ist es ebenfalls nicht weit - alles fußläufig und in unter Minuten erreichbar. Die Anfahrt zum Hotel war auch leicht - selbst ohne Navi fand man es problemlos. Für Unternehmungen auf der Insel ist Binz auch gut - wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und waren damit bis nach Saßnitz. Auch der Rasende Roland fährt durch Binz.
Wir haben uns nur Fahrräder gemietet - was aber auch gut war. Ein Fahrrad fuhr leider etwas schwer...aber egal...wir wollten ja keine Tour de France damit abreißen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Roger |