Rosalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Potenzial besser ausschöpfen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst das Positive: Die Lage des Hotels ist erstklassig und bietet ideale Voraussetzungen für einen idealen Strandurlaub. Im Gegensatz zu vielen anderen Gästen fanden wir die Parkboxen in der Tiefgarage auch mit großem Auto klasse. Die Gebühren für den Stellplatz sind okay, denn in der Nähe des Hotels wird man keinen kostenlosen Parkplatz finden. Das Hotel an sich hat uns nicht richtig überzeugt. Wir hatten ein Familienzimmer im Altbau, das dringend einen neuen Anstrich bräuchte. Sogar unserem fünfjährigen Sohn sind die verschrammten Wände aufgefallen. Bis auf das Bett wirkten die Möbel recht alt. Das Kinderzimmer mit Etagenbett ist okay, hat ein eigenes Sofa und einen Fernseher. Schön hätten wir gefunden, wenn es einen weiteren kleinen Tisch zum Spielen und vielleicht ein paar Bücher für die Kleinen gegeben hätte. Das Elternzimmer ist winzig und bietet bis auf den Kleiderschrank keine nennenswerte Ablagefläche. Auch einen Balkon hat dieses Zimmer nicht. Das Bad ist für vier Personen zu klein und hat ebenfalls kaum Stauraum und nicht mal einen Handtuchhaken. Türrahmen und Fußleisten waren teilweise zersprungen. Abends störte die Musik aus der benachbarten Hotelbar. Zum Glück war aber ab 23:30 Uhr Ruhe. Der Ausblick auf den Parkplatz hat uns jetzt nicht gestört. Das Frühstücksbuffet fanden wir nicht so toll. Solide, aber wenig abwechslungsreich. Was völlig fehlte, war die "süße Abteilung" mit Croissants, Milchbrötchen, Kuchen oder Waffeln. Das Ambiente ist eher gruselig, da sich der Raum im überwiegend fensterlosen Keller befindet und eigentlich das Fischrestaurant ist (was man auch roch). Die Luft ist daher relativ abgestanden und es ist recht düster. Die Wände sind auch hier verschrammt, ganz besonders im Bereich zwischen Aufzug und Eingangstür. Die Zuckerdosen waren zum Teil schmuddelig und der Zucker verklumpt. Unter den Bänken standen zahlreiche Gläserkartons, was komisch aussah. Für ein Hotel mit derart prominenter Lage wäre ein Raum mit Blick auf's Meer ein absoluter Mehrwert! Fazit: Das Hotel ist so weit in Ordnung, könnte aber sein Potenzial noch besser ausschöpfen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out