- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten und zentralen Lage direkt am Wasser wenige Meter zur Seebrücke und zur Einkaufsmile, unzumutbarer Zugang zum Frühstücksbereich ( Toilettengeruch )
Preis Leistung in diesem Zimmer ist in keinem Fall gerechtfertigt, einfache Standards waren nicht vorhanden ( kein Kühlschrank, Kosmetikspiegel, Separate Handtuchhalter, wenig Staufächer für Wäsche , abgerisse Handtuchhalter, teils zugeschissene Fensterscheibe, kein Abstand zwischen Bett und Bad , das Zimmer ist verbaut und kein Platz, uvm. das Personal an der Rezeption war keinesfalls bereit uns diesbezüglich entgegenzukommem. Als mehrjährige Gäste waren wir eigentlich immer zufrieden , wir wollten uns diesmal etwas besonderes leisten, aber wurden bitter enttäuscht. Wir erhofften uns für diesen Preis etwas besonderes. Das Zimmer entspricht keinesfalls einen Zimmerpreis von 269 €
Sehr freundliches und kompetentes Personal im Frühstück sowie im Fischrestaurant
Super nettes Personal im Küchen / Frühstück/ Reinigung und Hausmeisterbeich. Beschwerde wurde aufgenommen aber gefühlsmäßig ignoriert.
5 Std. Fahrtzeit zum Hotel
Poolanlage nicht vorhanden Saunabereich gut, Personal sehr freundlich und kompetent
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Maryon & Joachim |