Martin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, aber Zimmer mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Arrangement "Zeit zu zweit" gebucht. Hierzu gehörte ein Glas Champagner zur Begrüßung, das morgendliche Frühstück, die Nutzung der Saunalandschaft, eine einmalige Fahrt mit dem "Rasenden Roland" sowie ein Candle Light Dinner im hauseigenen Restaurent. Alles war soweit vorbereitet und klappte auch gut. Das Candle Light Dinner war allerdings nur ein Auswählen aus der Speisekarte von Suppe, Hauptgang und Nachspeise. Es gab kein individuelles Angebot. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück war hervorragend. Auf Grund des Geburtstages meiner Frau gab es auf Kosten des Hauses zusätzlich ein Glas Sekt und der Tisch wurde etwas aufgehübscht. Die Qualität des Abendessens war eigentlich gut, ABER? Leider fehlte es grundsätzlich an Würze in den Gerichten, meine Tomatensuppe war nur lauwarm und im Fisch meine Frau fanden sich mehrere sehr große Gräten wieder. Nach Reklamation bekam sie einen neuen Teller an dem dann die Gräten fehlten, aber auch wieder das Salz. Aufgefallen ist uns das nette und serviceorientierte Personal das auch fast immer bereit war die Wünsche der Gäste zu erfüllen, mit einer Ausnahme. Wir hatten die Idee abends an der "Bar" einen Cocktail zu nehmen, Die Aufgabe musste der Empfang mit übernehmen da es keine eigenständige Person für diesen Bereich gab. Wahrscheinlich hatte die Dame keinen Nerv an diesem Abend und erzählte uns was von defekter Eismaschine. Auf Nachfrage am nächsten Tag schauten uns die anderen Mitarbeiter ungläubig an und abends klappte es dann auch mit dem Cocktail, bei einem anderen Mitarbeiter, der es sehr gut mit uns meinte! Noch etwas zu unserem Zimmer 305. Wir hatten bewusst ein Promenadenzimmer gebucht, war auch das teuerste. Hier ist es aber dringend notwendig zu renovieren/rekokonstruieren. Im Bereich der Fenster breitete sich leider der Schimmel großflächig aus so das sich schon die Tapeten von der Wand lösen. Auch die Möbel hatten ihre beste Zeit bereits hinter sich und das Bad sollte so schnell wie möglich rekonstruiert werden, wie in einigen anderen Zimmern bereits passiert. Die Dusche war sehr klein. Auch hier machen sich Schimmmel und Kalk überall breit. Und wenn schon gebaut wird bitte auch den schrägen Fußboden ausgleichen und die fehlenden Fernsehprogramme wieder programmieren. Die Reinigung des Zimmers erfolgte zeitnah und war auf den ersten Blick i.O. Auf den zweiten Blick fielen dann aber z.B. im Bad bespritzte Fliesen und Tür auf die dann wohl doch über mehrere Wochen nicht richtig gereinigt wurden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport