David (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super für ein Rentnerpaar geeignet

Sehr kleines Hotel, wahrscheinlich Familienbetrieb. Die Lage ist am Fuße des Treppenviertels und direkt am Wasser. Kein Hotel für Familien, eher für Paare oder alleine Reisende geeignet

• Die Zimmer sind eher klein und es wirkt leider alles ein wenig veraltet - aber das ist wahrscheinlich so gewollt. Bei jeder Bewegung knirscht etwas, da alter Holz-Boden und -möbel. Ich habe die Nachbarn zwar nicht gehört, aber vielleicht war in der Nebensaison auch einfach keiner da. Man selber hat jedenfalls ständig ein ungutes Gefühl, wenn man nachts laute Geräusche macht. Da das Hotel außerdem keinen Fahrstuhl hat, ist es nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet, allerdings dürften Familien auch nicht zum Zielpublikum gehören.

• Das Personal war beim Empfang sehr nett. Mehr kann ich zum Service nicht sagen, da ich sonst keinen angetroffen habe - nachts kein Empfang besetzt, Restaurant habe ich nicht genutzt.

• Geschäftsreise

Im Hotel selber sind keine Angebote vorhanden (Gym, Sauna, etc..), da es ja ein sehr kleines Haus ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend