Mindestens einmal im Jahr verbringen wir ein langes Wochenende in diesem Hotel. Auch wenn wir immer die Augen nach einer alternativen Übernachtungsmöglichkeit in Oostkapelle und Umgebung offen haben, wir finden keine bessere Wahl und werden wiederkommen. Die Zimmer sind groß genug, es gibt einen Parkplatz (gebührenpflichtig), kostenloses WLAN, Fahrradverleih (gebührenpflichtig), Fitness-Raum, Restaurant. Die Gäste sind (außerhalb der Ferienzeit) meist Ü50 oder Familien mit kleinen Kindern.
Groß genug, oft mit Balkon, modernisiertes Bad mit Regendusche, Kosmetikspiegel, Fön.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Es gibt verschiedenen Sorten Brot, Croissant, Brötchen, Käse- und Wurstauswahl, Marmelade, Rührei, Spiegelei, Speck, Würsten, Quarkspeisen, Cornflakes, Kaffeeautomaten, Tee, frisch gepresster O-Saft, u. a.
Die sehr freundliche junge Dame an der Rezeption spricht deutsch, ist absolut hilfsbereit.
Super Lage, relativ ruhig und so nah am Strand, wie es geht (max. 10 Minuten Fußweg durch die Dünen). Der Strand ist einer der schönsten von Zeeland! Restaurants und Imbiß-Buden in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region, auch mit dem Fahrrad.
Fitnessraum, Fahrradverleih, Tischtennis, Minigolfplatz gegenüber ... und halt die wunderschöne Region Zeeland.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anke und Christian |
Herzlichen dank fuer Ihren Review!!!!