Nettes Hotel mit Restaurant, Parkplatz, kostenfreiem WLAN, Freizeiteinrichtungen, in der Nähe zum Strand in ruhiger Umgebung. Wir waren für ein Wochenende in der Vorsaison dort. Die Gästestruktur bestand aus Paaren und kleinen Gruppen, überwiegend im Alter 50+.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon. Zimmer und Bad waren sehr groß. Im Zimmer gibt es einen TV, einen Safe, Heizung. Das Bad war mit Dusche und großer Whirl-Pool-Badewanne ausgestattet. - Dies wird natürlich nicht für die "normalen" Zimmer gelten.
Zum Hotel gehört ein Restaurant mit Bar. Wir haben nur gefrühstückt. Im Angebot waren verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Croissant, Käse und Wurst, Müsli, Quarkspeisen, Eierspeisen, auch Speck zum Rührei, frischer Obstsalat, frisch gepresster Orangensaft, usw. Für Heißgetränke und Tee stehen entsprechende Automaten bereit. An dem Tag unserer Anreise war das Restaurant für das Abendessen bereits ausgebucht. Es gibt aber genug Restaurants in der Umgebung.
Freundlicher Empang an der Rezeption, auch auf deutsch, gute Erklärungen zum Hotel und zur Umgebung.
Tolle Lage am Rand vor Oostkapelle, ca. 10 Gehminuten bis zum Strand. Ruhige Umgebung! Zum Hotel gehört ein Parkplatz (2,50 Euro / Nacht), der zwingend erforderlich ist. Allerdings, als wir um 22:00 Uhr vom Abendessen zurück ins Hotel kamen, war der Parkplatz belegt. Dies lag aber nicht nur am Hotel, sondern auch an den anderen Gästen, die wenig platzsparend, vielmehr rücksichtslos geparkt hatten. Trotzdem, für unser Auto war kein Platz mehr. Das Hotelpersonal fand dann eine andere Lösung für unser Auto.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht benutzt haben. Kicker, Billard etc. stehen bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Anke und Christian |