Das Haus hat seit März 2021 neue Besitzer . Es waren wunderschöne Urlaubstage mit unseren Kindern und Enkelkinder. Es hat an nichts gefehlt und es gab ein super Frühstück mit allem was dazu gehört. Die Zimmer und auch die Ferienwohnung sind geräumig, mit Zugang zum See und Strandbad. Ideal. Besitzer und Personal sind sehr sehr nett und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Jederzeit zu empfehlen. Auch wir kommen wieder.
Die Betten waren gut und die Zimmer sehr sauber. Die neuen Besitzer sind dabei alles auf den neuesten Stand zu bringen. Aber es hat an nichts gefehlt und wir haben uns wohl gefühlt. Die Bäder sind fast alle neu es fehlen aber noch kleine Details.
Der neue Koch kommt erst im Juli da bedingt durch Corona die Gastronomie innen an Pfingsten nur für Hotelgäste geöffnet werden durfte. Es ist halt eine andere Zeit. Es gab somit nur eine kleine Karte. War aber alles ok.
Es gab keine Beschwerden und die Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Lage ideal mit vielen Möglichkeiten für alt und jung
In unmittelbarer Nähe ist alles vorhanden. Minigolf, Kinderspielplatz, Park, Boote, tolle Wanderwege Und das Strandbad am Haus nicht zu vergessen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Margit |