Annett (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub mit Erholung

Gut

Sauberes, strandnahes ,mit Balkon ausgestattetes Hotel , Essen war lecker und abwechslungsreich, Personal höflich und aufmerksam

• Gut
  • Doppelbett, TV, Telefon, Tisch mit Hockern, Kleiderschrank, Bad mit ebenerdiger Dusche,Waschbecken, WC. Balkon mit Gartenmöbeln Geschlafen haben wir gut

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, Frühstück war als Buffet aufgebaut und jeder konnte sich bedienen was er gerne essen wollte. Das Abendessen stand in 3 Kategorien Vegan,Fisch und Fleisch zur Verfügung. Das Essen war lecker und reichlich, außerdem gab es Suppe als Vorspeise und ein Dessert als Nachspeise. Es war sehr angenehm und ruhig mit leiser Musik im Hintergrund beim Essen.

• Das Personal war stets bereit offene Fragen zu beantworten und weiter zu helfen bei Problemen.

• Gut
  • Wir wohnen ca 520 km entfernt zum Hotel und waren in etwa 6 Stunden da. Auf der Insel Rügen gibt es so einige Ausflugsmöglichkeiten unter anderem das Kap Arkona . Wir waren auch am Königsstuhl ,da wurden wir aber leider enttäuscht. 10 Euro Eintritt und man hat nicht viel von den Kreidefelsen gesehen.

• Gut

Wir waren im April da, Ostsee ist noch kalt also nicht zum baden. Trotzdem stand ein Fitnessraum und eine Sauna zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022