Sehr gepflegtes ruhiges 4* Hotel in der Ortsmitte gelegen mit eigenem Strand, freundlichem Personal und pro Zimmer 1 Parkplatz gegen Gebühr Wassersport und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Lediglich eine Bar o.ä. zum abendlichen Verweilen fehlt
Telefon, TV begehbare Dusche, Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Betten sind ok, nur die Kissen nicht, man ertrinkt regelrecht darin.
reichhaltiges absolut ausreichendes Frühstücksbuffet, Eier, Speck, Wurst, Käse, Marmeladevariationen, Fischvariationen, Müslivariationen usw. Bei HP konnte man beim Frühstück zwischen 2 Gerichten auswählen. Das Essen war gut doch leider gab es auch Zutaten aus der Dose/Fertigprodukte etc. wie z.B. Paprikasalat, Rösti etc. was ich bei einem 4*Sterne Hotel nicht gewöhnt bin.
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal jedoch leider manchmal etwas Verständigungsschwierigkeiten
Sehr ruhige Lage, direkt am Meer allerdings ist ein Auto von Nöten um Ausflugsziele zu erreichen. Auf der anderen Seite der Ortschaft kann man an einem sehr steinigen Strand bis zum Cap Arkona gehen, ansonsten wenig Abwechslung direkt vom Haus weg Der Schiffsanleger ist direkt vor dem Hotel, aber nur im Sommer in Betrieb. Somit muß man ca. 30 Minuten Fahren, bis man ein Ausflugsziel erreicht.
habe ich nichts festgestellt außer einem Fitnessraum, Pool gabs keinen dafür Meer und wohl ein Dampfbad. Wurde uns aber nicht angeboten oder darüber informiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | René |