- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist überhaupt nicht auf Fahrradgäste eingestellt. Nicht mehr zeitgemäß wie ich finde. Es gibt keine Lademöglichkeiten. Es gibt keine Unterstellplätze . Im Hotel ist wahrscheinlich nicht bekannt das Gäste mit dem Rad anreisen obwohl Rügen für Fahrradgäste wirbt !. Sehr schade, denn die Räder (E-BIKE´s) sind nicht günstig ! Diebstahlschutz in dem Sinne gibt es auch nicht, denn die Fahrradstände sind nicht im Boden verschraubt und für jedermann zugänglich ! Wir hatten uns die etwas bessere Kategorie ausgewählt , doch leider stelle sich das als negativ heraus. Zimmereinteilung war eine Katastrophe, denn man hatte das Schlafzimmer an das Wohnzimmer(1. OG.) angebunden und in der ersten Etage war dann das Badezimmer mit dem WC. . Wer denkt sich sowas aus ??? Selbst im Privaten haben wir das Schlafzimmer ans Badezimmer angebunden und müssen nicht noch eine Etage laufen um mal auf die Toilette zu gehen. Naja. Ich empfehle aus diesem Grunde immer das Doppelzimmer zu nehmen, den die Mehrkosten für die Suite lohnen sich nicht, den in der " Küchenzeile" ist zwar eine Preisliste für die Getränke, aber es gibt keine, der Kühlschrank ist leer !! Auch die anderen Schubladen waren leer. Kein Besteck. Keine Kaffeemaschine ( eigentlich Standarte in einer Suite). Keine Löffel ...nichts. Kein Wasserkocher! Warum dann diese Küchenzeile ???? Des weiteren ist dieses Doppelbett nur 150cm breit und durchgelegen, wer das mag ist hier genau richtig. Beim Duschen läuft das Wasser durchs ganze Badezimmer, wenn man es normal nutzt. Ansonsten war alles Klasse, tolles Essen, nettes Personal. Tolle Lage. Parken sie Ihr Fahrzeug bitte außerhalb ca. 50m vom Hotelparkplatz entfernt kostenlost auf dem Seitensttreifen , da sonst Gebühren in Höhe von 12 € die Nacht auf Sie zukommen. Eine Wochen Urlaub und dann fast 100€ fürs parken. Unverschämt wie ich finde !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut