Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Rügen-Liebhaber ein Traum!

Gut

Privat geführtes Idyllisch gelegenes Hotel. Unmittelbar am Strand gelegen mit direktem Blick auf die Ostsee. Nette Zimmer und gutes Frühstück.

• Gut
  • Hotel übliche Ausstattung mit Flachbild TV, kleinem Kühlschrank und WLAN-Netz

• Nettes Restaurant mit Frühstücksbuffet, wahlweise kann auch Abendessen geordert werden. Ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen beiträgt. Außenterasse mit Meerblick unmittelbar an der Promenade.

• Gut
  • Das Personal stand für Fragen und Informationen jederzeit mit Freundlichkeit zur Verfügung.

• Tolle Lage mit direktem Blick auf das Meer. Anfahrt ca 3,5 Stunden. Auf der Insel Rügen gibt es unglaublich viel zu sehen und zu genießen. Vor allem die vielfältige Natur, den Strand in jeder Jahreszeit und die Kulturangebote vor allem im Sommer.

Freizeitangebote und Erholung finde ich bei Aufenthalten auf der Insel Rügen mit Ausflügen, Strandwanderungen, Baden, pure Natur entdecken und neues kennen zu lernen. Wellness- und Poolanlagen reizen mich nicht auf Rügen, dafür ist mir meine Urlaubszeit auf der Insel zu kostbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018