Simon (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen. Das Personal unfreundlich.

Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Nach unserer familiären Ankunft heute nach 5 stündiger Fahrt in Juliusruh freuten wir uns nur auf eine Tasse Kaffee. Es war wenige Minuten vor 17 Uhr. Mit gutem Blick und nur einem weiteren besetzten Tisch, kam die männliche Bedienung zu unserem Tisch mit den Karten. Legte diese auf den Tisch und fragte nach unserem Wunsch. Als wir erwähnten nach unserer langen Fahrt lediglich erstmal einen Kaffee trinken und die Aussicht genießen zu wollen, nahm die Bedienung die Karten vom Tisch, sagte tonlos dass zum Abend keine Getränke ohne Essensbestellung serviert würden (nochmals: Es war gerade mal EIN weiterer Tisch belegt und es war noch nicht mal 17 Uhr!) und kehrte uns unfreundlich den Rücken. Auf die Nachfrage, ob er uns jetzt einfach sitzen lassen wolle ohne ein weiteres Wort, entgegnete er nur: Ja. Wow! Was für ein Empfang!! Dabei waren wir gewillt, im Laufe unserer Woche hier dort zu viert zu dinieren. Wir sind immer sehr offenherzig und freundlich. Wie extrem enttäuschend. Leider können wir dieses Restaurant absolut nicht empfehlen. Der Rest der Bedienung ließ sich ebenso zu keinem Lächeln hinreißen. Wie sehr schade und extrem geschäftsschädigend! Und das in so exponierter Lage. Zum Glück fanden wir eine erfreuliche Alternative und da werden wir diese Woche wohl mehrfach speisen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht