Ein familienfreundliches Hotel für Jung und Alt, für sportlich aktive Gäste mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern in jedem Bereich des Hotels.
Geräumige, großzügige, zeitgemäß und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Gehobene Gastronomie: - abwechslungsreiche Speisen für Erwachsene und Kinder - lässt keine Wünsche offen.
Mit dem zuvorkommenden Service waren wir in allen Bereichen sehr zufrieden.
Sehr schön eingebettet in den Küstenwald mit direktem und gepflegtem Zugang zum Strand und unmittelbarer Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sehr gut, insbesondere der Bereich für die Kinder, die Kurse Aqua Fit, Yoga und der große Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dr. Bernd |
Lieber Herr Dr. Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Urteil „immer wieder eine Reise wert“. Egal, ob es die Einfachheit ist, Fünf gerade sein zu lassen und ruhige Tage unmittelbar am Strand zu verleben, oder aber die Möglichkeit, die Vielfalt unserer Angebote und unserer Gegend in Anspruch zu nehmen - ein Wiederkommen in unser Haus bietet ganz sicher bei jedem neuen Besuch einen großen Erholungswert. Ich freue mich sehr, dass Sie dies genauso erlebten und sich bei uns wohl fühlten. Auch wenn es ganz simpel klingt: nichts anderes als ein unbeschwertes Wohlfühlen soll bei uns Priorität haben. Mein Team und ich freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Strandhotel Dünenmeer. Herzlichst, Katrin Schissler Hoteldirektorin